《女医》引发海外观剧热潮 三种感情味道各不同

 

 

    由天津唐人影视股份有限公司拍摄制作,新丽传媒股份有限公司、天津唐人影视股份有限公司联合出品,李国立担任总导演,郑伟文执导,刘诗诗、霍建华、黄轩、李呈媛、金晨、袁文康、何晴等联合出演的古装传奇大剧《女医明妃传》,目前正在东方卫视、江苏卫视播出。在国内收获无数好评的同时,该剧在海外也是人气节节高,外国观众们更是发起了各种有趣的英文弹幕,简直是根本停不下来的节奏。

《女医明妃传》引发海外观剧热潮 营销生态模式已形成

目前国内热火的电视剧纷纷走出国门,走入外国人的家庭。《女医明妃传》除了将在日本播出外,更是成为了国外网友们争相追捧的作品,各种脑洞、精分弹幕应有尽有。脑洞大开的外国朋友们,将七白膏称为“古代BB”,各种英文花痴评论—“I don’t know who I like more? The king or the prince? 也是萌萌哒的。

《女医明妃传》除了在国外收割了大批粉丝外,也形成了自己的生态营销模式。各种商业品牌、医学行业、文化历史等领域,纷纷对《女孩明妃传》展开了借势营销。

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: