三月观影指南:蝙蝠侠超人大银幕霸气对决

   导语:2月贺岁大片《美人鱼》、《西游记之三打白骨精》的余热还未散去,3月对于好莱坞影迷来说是个安慰,3月底的《蝙蝠侠大战超人》,吊足了不少人胃口,而莱昂纳多拿下奥斯卡小金人的《荒野猎人》也定档于3月18日上映。华语片方面,除了《叶问3》外,还有徐浩峰执导的《箭士柳白猿》和黄修平执导的《哪一天我们会飞》,值得期待。

《叶问3》

导演: 叶伟信

主演: 甄子丹 / 迈克·泰森 / 张晋 / 熊黛林 / 谭耀文

类型: 剧情 / 动作 / 传记 / 历史

制片国家/地区: 中国大陆 / 香港

上映日期: 2016年3月4日

剧情简介:《叶问3》是《叶问》系列的第三部,影片由叶伟信执导,除了甄子丹、熊黛林依然饰演叶问夫妇外,还有张晋,郑则仕,谭耀文还有拳王泰森等加盟,故事内容围绕叶问晚年展开。 在《叶问2》结尾,叶问与童年李小龙的初次见面给观众留下了巨大的悬念,在第三部中,这对师徒的关系有了进一步发展,影片将采用CG技术来演绎李小龙这一角色。而拳王泰森也在《叶问3》中亦出演了重要角色,他饰演一位房地产商,同时也是一名街头拳手,他将挑战叶问的权威,想必他将在影片里与甄子丹饰演的叶问展开一场强强对话。两个新角色的加入,让影片看点骤增,令人期待不已。

1 2 3 ... 12 下一页

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: