黄晓明《旋风》表白最爱的人:下辈子当你的爸

 

黄晓明落泪

3月19日晚10:00,湖南卫视《旋风孝子》带黄晓明、郑爽、陈乔恩、杜淳等六位明星和他们的父母再次开启了新的“见笑见孝”旅程。其中在节目中表现出色、用孝心吸引了大批粉丝的黄晓明,本期竟然放大招对黄妈妈深情告白:“下辈子我还想当你的儿子,要不然下辈子当你爸好了,我照顾你。”这样的话语不仅让黄妈妈泪流不止,更是触到了不少观众泪点。

 黄妈妈心愿清单

    据悉,第九期节目所展示的是明星和父母们最后一天相处的情景。在前几期节目中一直以厨艺、“孝子力”见长的黄晓明,此次秒变“乖宝宝”。不止在母亲起床主动要求拥抱儿子时,乖乖依偎黄妈妈,还在做饭时别出心裁煎出了爱心形荷包蛋,让黄妈妈惊喜到舍不得吃。

    而黄妈妈显然也非常珍惜节目最后的时光。她留恋地用相机拍摄下儿子做饭、邻居清洗海鲜和院子里的点点滴滴,并在采访中表示:“难过,离开了不知道还要多少年再回来。”对于儿子,她也在墙上的题板写下了自己的心里话:“如果有来生,还愿意成为妈妈的儿子吗?”

    这样的疑问,黄晓明并没有当面解答,而是将答案写在了信里。“妈妈,时光过得好快,一转眼六天就过去了。不知道为什么,每天看到你的皱纹,看到你两鬓的白发,好心痛。我只想下辈子还做你的儿子!”黄晓明的信让黄妈妈不断拭泪,而他自己也默默的红了眼眶。母子俩最终情真意切的拥抱在一起,哽咽的黄晓明称当时看着母亲苍老的容颜很心酸,也许正是因为这样才从心底里告白:“下辈子我还想当你的儿子,要不然下辈子当你爸好了,我照顾你。”而黄妈妈则安慰儿子:“做妈妈的不需要回报,只要他平安健康快乐就可以了,这就是最大的回报。”

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: