《了不起的挑战》本周收官 乐嘉反串穿肉色丝袜…

乐嘉奶奶妆

`乐嘉在《了不起的挑战》频频秀肌肉,本周节目收官,乐嘉再次刷新形象,戴上花白头套,反串成为阮经天的雷霆奶奶,穿裙子出演险致走光。并且还李小龙上身,将双截棍舞得虎虎生风,不过他也不小心多次打到自己。

《了不起的挑战》本周播出寻人特辑,时光倒流回到阮经天的童年时代,众MC发挥演技出演情景剧,尼格买提变麻辣教师,沙溢变身拦路流氓,乐嘉表现最抢眼,颠覆形象,戴上头套,穿上大花毛衣,变成小天的奶奶。反串的乐嘉备显性感,肉色丝袜炫出长腿,开叉裙令人喷鼻血,动作过大差点走光,被阮经天吐槽:“这样子抢戏!”对于一向形象硬朗的乐嘉来说,这种颠覆显然具有革命性,也形成笑点十足的反差萌。

不过一身傲人肌肉的乐嘉,还是霸气了一把,大玩cosplay,穿上经典连体服,李小龙上身,舞起双截棍。曝光的花絮视频中,发起威来的乐嘉,连自己都打,双截棍时而失手砸到腿,时而砸到臀部,但屡屡被砸,他也忍痛继续,敬业精神和一股子拼劲令人点赞。为了获得好的效果,乐嘉练了多时,砸得自己龇牙咧嘴,还差点砸伤私处,让人为他捏了一把汗。

MC们发挥神演技倾情出演,周日晚八点,央视一套《了不起的挑战》将上演大结局。

[责任编辑: 王洁 ]

相关新闻: